Privacidad y Seguridad

Estimado cliente, para nosotros su seguridad y privacidad es muy importante, por lo tanto le informamos que los datos personales proporcionados a Spagatta quedan incorporados a nuestro banco de datos de clientes.

Spagatta utilizará dicha información para efectos de la gestión de los productos solicitados y adquiridos vía online y de manera presencial, así como para la remisión de productos y comprobantes de pago, entre otros; la misma que podrá ser realizada a través de terceros.

 

El titular de los datos personales autoriza a Spagatta a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles, que hubieran sido proporcionados directamente a Spagatta, aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos de Spagatta. Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a Spagatta la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales.

Los pagos que se realicen a través de Spagatta serán procesados por nuestro agente de pagos en línea. Sólo debe proporcionar su información en nuestro sitio. Dicha información debe ser precisa y veraz y debe mantenerse al día. Si ocurre algún cambio en sus datos, debe informarnos para poder actualizarlos en nuestra base de datos, con el fin de evitar inconvenientes en los pagos o la entrega de sus productos.

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar Spagatta.com, sin embargo, nos gustaría señalar que el uso de la funcionalidad "carrito de compra" en Spagatta.com y la de aceptar una orden sólo será posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su computadora a nuestro servidor como un usuario único, cuando visitas ciertas páginas y que son almacenadas por su navegador de Internet en el disco duro de su computadora. Sólo utilizamos cookies para su comodidad en el uso de Spagatta.com (por ejemplo, para recordar quién es cuando se desea modificar su cesta de la compra sin tener que volver a introducir su dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre usted.

Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamientode sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud mediante un correo electrónico dirigido a contacto@spagatta.com

0